轉知有關臺灣中區/南區109學年度高級中等學校藝術才能班甄選入學聯合術科測驗及相關補考事宜,如說明。

上一則公告 下一則公告

升學與招生 / 張貼者 資料組長    


張貼日期: 2020-04-13 23:39:28  點閱:595


一、旨揭聯合術科測驗部份,參加美術班測驗之考生全程均須戴口罩,音樂類及舞蹈類於術科測驗時,得暫時免戴,考完後須戴回口罩,並盡速離場。

二、音樂班於進入術科考場前,考生及伴奏人員將再次量測體溫及消毒。

三、伴奏人員及陪考人員經體溫量測額溫超過37.5度,耳溫超過38度,將不得進入校園及試場。

四、另,旨揭所指「補考處理原則」適用對象僅限以下:

(一)原應考當日屬於「居家隔離」或「居家檢疫」者。

(二)原應考當日屬於「 自主健康管理」- 社區監測通報檢採個案,如就醫後經醫院安排採檢,返家後於接獲檢驗結果前,應留在家中不可外出者。

五、教育部及臺灣各區109學年度辦理藝術才能班甄選入學聯合術科測驗之主辦學校將於109年4月10日及4月17日分別確認已報名考生中是否有「居家檢疫」或「居家隔離」無法參加測驗的考生,該類考生將納入「補考」名單。

六、倘非補考名單之考生,於原應試當日感到身體不適,經醫護站照護後,仍不願參加測驗者,將視同放棄應試,不得進入補考機制。

七、參加獨立招生之考生,相關防疫規定及考試機制請洽該辦理學校。